Amigos,
Como o número de visitas ao Blog explodiu na última sexta-feira, vamos continuar com dicas gastronômicas. Claro que levamos em consideração o alto nível de nossos internautas, de modo que dicas simples não serão postadas (pessoal do Blog anda fazendo uma bossa, apesar de se atracar na costelinha de porco e no coraçãozinho com farofa!).
Para hoje, já que o vento sul soprou forte e gelou as madrugadas, vamos de dicas de harmonização de vinhos com frutos do mar (Ok, pode ser tainha!):
- Grelhados ou em molho leve ou crus (sushi):
Espumante brut ou demi-sec ou Vinho branco seco frutado jovem ou levemente maduro - Em molho forte:
Branco maduro de boa estrutura ou Rosé seco de qualidade ou
Tinto jovem de médio corpo - Bacalhau:
Tinto jovem ou de médio corpo ou Branco maduro; - Anchova, atum, salmão e sardinha (vale aqui também a Tainha Ovada!) :
Tinto jovem ou de médio corpo ou Branco maduro ou Rosado
Bom fim de semana a todos.
Rico
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