Eia!

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terça-feira, 25 de maio de 2010

Pérolas de Terça - Post 06

Amigos,

Abaixo, coluna das terças do Dr. Rafa. (Qualquer semelhança é mera coincidência...):

Chora CAVACO!!!

Saudações à massa blogueira.

Era uma vez uma pequena marmota chamada Chatuba. Chatuba nasceu em uma família de muitos irmão e teve uma boa infância. Estudou e se formou. Casou-se e teve muitas marmotinhas. Em avançada idade faleceu deitado em sua cama. Fim. Essa é uma boa história de vida? Certamente que sim. Entretanto faltou algo para tornar a vida do Chatuba mais viva. Em linhas gerais, milhões de pessoas se enquadrariam no "roteiro" de vida do Chatuba. Faltaram, ao menos na narrativa, os pequenos momentos que nos diferenciam dos demais. Faltou dizer que o Chatuba usa pochete. Ou que ele berra enquanto vomita (RRRUUUUÁÁÁÁ). Que tinha o apelido de "Sadol" na juventude. Também não foi dito que quebrou o braço andando de skate na frente de casa, ou que teve o tênis furtando enquanto dormia na balada. Faltou enfim o que nos torna humanos, mesmo se tratando de uma marmota, a personalidade. Nossa existência deve ser muito mais rica que a vida do Chatuba, recheadas de eventos pitorescos, manias, besteiras e alegria. Sem ser pessimista ou funesto, quero que meu obituário tenha 8 volumes de umas 200 páginas cada, e não três linhas como a história da marmota. Porque como dizem por aí, "é fazendo muita merda que se aduba a vida". Que venha a Copa do Mundo, oportunidade para adubarmos a vida e cultivarmos as amizades. Parafraseando Galvão Bueno: "Segura que eu quero ver. Isso é jogo pra Denílson"...hehehehe. Na seção "Drinque da Semana", a receita de hoje é em homenagem a anfitriã da Copa do Mundo. Calma "Sr. Réééégis" que não é o drinque do MOTUMBO...hehehehe. O nome da infusão é Monk´s Hood, ou capuz do monge e tem como base a Amarula. A famosa bebida é produzida na África do Sul e já é nossa velha conhecida. O licor é produzido por Distell na cidade de Stellenbosch. É obtido a partir do fruto da árvore Marula, ou "Elephant Tree". Os frutos são coletados manualmente, separando-se a polpa do caroço. É utilizado um processo de fermentação semelhante ao de vinificação cujo resultado é um "vinho de marula". Posteriormente este vinho é destilado como uma cachaça que é combinada com creme de leite e suco natural da fruta. Assim está finalizado o processo de produção resultando em um licor saboroso com uma graduação alcoólica de 17%. As quantidades e ingredientes do Monk´s Hood são os seguintes: uma dose de Amarula Cream, uma dose de licor Frangélico e uma dose Kahlua (ou qualquer outro licor de café). É uma bebida em camadas ou fases. Deixe um copo alto no congelador por uma meia hora. Sirva primeiro o licor Frangélico, em seguida uma camada de Amarula Cream e finalmente complete com o licor de café. Depois de uns 3 ou 4 você estará gritando BAFANA-BAFANA pela rua. Do meio do nada, das barrancas cada vez mais gélidas do Rio Taió, fa-fa-fa-fa-fazendo a festa, despeço-me!!

"Eu não vou. Vamos?"

Abraços.


Show de Bola, Rafa!

Aguarde novidades. Em breve, fotos do mega evento ocorrido em Laguna. Não é só o Rafa que é galáctico, novas figuras surgirão...

Abraço,

Rico

2 comentários:

Anônimo disse...

bons tempos....

Anônimo disse...

faltou dizer que o chatuba saiu do carro e o flanelinha disse: - tá bem cuidado, girafa!